秉秉饼饼

这里是不挑食的一只饼_(°ω°」∠)_吃工孝、火有、凉eiji、百赤百、莫索、L月、広雅広、蛇村、尊smo、轰村、月金、零牧~等等略略略(o'ω'o)

在《藏地密码》中的那些在现实生活中属于不明生物的怪兽1
(话说我一直在贴吧混的,今天来冒个泡泡~)PS:以后会不定期的更新~PPS:原谅我没有规律性~
肠虫
出场:在《藏地密码》4中出场
具体位置:倒悬空寺→巨佛内部→胃
描写:一条光溜溜滑腻腻的大蚯蚓,却没有蚯蚓那样的环状褶皱,光滑的好像婴儿的皮肤,透出一股孩儿面的粉红色,大概一米多长,能分泌强酸,液体具有腐蚀性。
PS:之后岳阳讲过✔有一种虫被称为死亡虫,平日伏在地下,约有一两米长,见过的人能活命的不多,那家伙就能喷酸水,更有传言能放电,长得很像牛肠子,暗红带黑色,所以当地人又称为牛肠虫。
PPS:方新教授的解释为那种虫长期居住在黑暗,体表颜色自然会退化,形成粉红色。
蒙古死亡蠕虫
蒙古戈壁沙漠上流传着一个离奇的传说——在茫茫的戈壁沙丘中常有一种巨大的血红色虫子出没,大家把它称为“死亡之虫”。但是,“死亡之虫”却似乎并不是一个荒诞的传说,许多目击者对它的描述都惊人地一致:它生活在戈壁沙漠的沙丘之下,长5英尺左右,通体血红色,身上有暗斑,头部和尾部呈穗状,头部器官模糊。蒙古当地将“死亡之虫”命名为“allghoi khorkhoi”,由于这种恐怖的虫子从外形上很像寄居在牛肠子中的虫子,也被称为肠虫。据目击者称,每当“死亡之虫”出现,将意味着死亡和危险,因为它不但会喷射出致命毒液,还可从眼睛放射出强电流杀死数英尺之外的猎物,而我们能够侥幸存活已是不幸中的万幸了。
英文资料中第一次提及“死亡之虫”是于1926年,美国教授罗伊·查普曼·安德鲁斯在《追寻古人》一书中描述了“死亡之虫”,但是他还不能完全确信依据蒙古官员们描述的这种沙漠怪物的存在。他在书中写道:“尽管现在的人们很少见到‘死亡之虫’,但是当地人对‘死亡之虫’的存在表现得非常坚定,而且那些目击者的描述竟惊人地相似。”
推荐电影:《蒙古死亡蠕虫》~【图片】【图片】

评论

热度(6)